
Kotelettrippchen auf Glasnudelsalat mit Minze und Garnelen
Benötigte Extras: Grill mit Haube, Sprühflasche, Mörser, Küchenkrepp, Sieb, Gefrierbeutel, Alufolie, Silikonpinsel, Schere, Holzspieße
Gefüllte Entenbrust mit Minipaprika und Champignons im Speckmantel, dazu Vanilleeis auf gegrillter Ananas
Benötigte Extras: Holzspieße
Rinderfiletspieß mit Nudelpäckchen, gefülltem Riesen-Champignon und Paprika-Salsa
Benötigte Extras: Grillschale, 4 Holzspieße
Bacon Beef Steak Rolls mit Byron Kartoffeln
Benötigte Extras: Wasserschale, Fleichklopfer, Bratplatte
Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Marinade auf Zedernholzplanke, Backkartoffel und Gemüsepakete vom Grill
Benötigte Extras: Grill mit Haube, Zedernholzplanke (mind. 6 Std. wässern), Fleischthermometer
Caipirinha-Jerk-Hähnchen mit gegrillten Serrano-Birnen und Mini-Paprika mit Couscous
Extras: Ggf. Wing Rack, Kerntemperaturmesser, Zestenschneider
Poulardenbrust und Riesengarnelen auf grünem Spargel und Kartoffelspalten an Mango-Papaya-Salsa
Benötigte Extras: THÜROS Grill mit THÜROS BBQ-Haube oder Schwenkhaube und Grillschale
Saftigen Balsamico-Blue Burger
Benötigte Extras: Knetmaschine, Frischhaltefolie, Backpapier