Händlersuche | Kunden-Hotline: 036253 189 660 | Händler-Hotline: 036253 366 0

Zutaten

Zutaten für die Hähnchen-Röllchen

4 Stück(e) Hühnerbrustfilets
4 Stück(e) Scheiben roher Schinken
4 Stück(e) Scheiben Provolonekäse (italienischer Schnittkäse/Hartkäse)

Zutaten für Kartoffelgratin

500 g kleine Salatkartoffeln
250 g gewürfelter Speck
100 g Streukäse

Zutaten Champignonsauce

500 g frische Champignons
3 Esslöffel Sojasauce
150 g Butter
Etwas Erdnussöl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Kochzeit: 45 min
  • Gesamtzeit: 1 h 25 min

Grillrezept Zubereitung

1. Die Filets auf ca. 5–8 mm Dicke klopfen. Danach die Filets würzen und mit dem Käse und dem Schinken belegen. Filets zu Involtini (Rouladen) aufrollen, mit Küchengarn fixieren und anschließend bei mittlerer Hitze goldbraun grillen.
2. Eine kleine Souffléform mit den vorgekochten Kartoffeln und etwas gewürfeltem Speck füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und auf dem Grill gratinieren.
3. Frische Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne (am besten gusseisern) auf dem Grill in Butter und Öl schwenken.
4.
Die Involtini in Scheiben schneiden, das Gratin in den Formen mit auf dem Teller anrichten und die Sauce auf dem Teller verteilen.

TIPP
Dazu passt hervorragend eine Chorizo-Wurst (ist eine spanische mit Paprika und Knoblauch gewürzte Rohwurst vom Schwein), die im Feinkostladen erhältlich ist.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.