Händlersuche | Kunden-Hotline: 036253 189 660 | Händler-Hotline: 036253 366 0

Zutaten

Benötigte Grillrezept - Zutaten

600 g Rinderfilet
1 Zweig(e) Rosmarin
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Grillrezept Zubereitung

1. Das Rinderfilet in einzelne, etwa 3-4 Finger breite Medailleons schneiden.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit einer Kordel einen Zweig Rosmarin an das Rinderfilet binden.
4. Auf dem THÜROS von beiden Seiten kurz scharf angrillen.
5. Danach mit geschlossener Haube etwa 10 Minuten bei ca. 110 Grad grillen.
6. Mit einer beliebigen Beilage servieren.

TIPP:
Passend dazu: Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen!

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.