Saftiges Rinderfilet
Kerntemperatur:
55 Grad: rosa
60 Grad: rosa bis durchgebraten
60 - 70 Grad: durchgebraten
60 Grad: rosa bis durchgebraten
60 - 70 Grad: durchgebraten
Zutaten
Benötigte Grillrezept - Zutaten
600
g
Rinderfilet
1
Zweig(e)
Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Grillrezept Zubereitung
1. Das Rinderfilet in einzelne, etwa 3-4 Finger breite Medailleons schneiden.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit einer Kordel einen Zweig Rosmarin an das Rinderfilet binden.
4. Auf dem THÜROS von beiden Seiten kurz scharf angrillen.
5. Danach mit geschlossener Haube etwa 10 Minuten bei ca. 110 Grad grillen.
6. Mit einer beliebigen Beilage servieren.
TIPP:
Passend dazu: Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen!
Passend dazu: Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen!
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