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Zutaten

Benötigte Grillrezept-Zutaten

225 g Schokolade, am besten Zartbitter
120 g Butter, weich
1 Teelöffel Vanillezucker
35 g Mehl
100 g Zucker
4 Stück(e) Eier
Etwas Salz
Etwas Schokoraspel
Etwas Butter für die Pfännchen
Vanilleeis

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 50 min

Grillrezept Zubereitung

1. Die Schokolade (Zartbitter eignet sich am besten) gemeinsam mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.
2. Zucker, Vanillezucker, Mehl und eine Prise Salz vermengen. Die Eier nacheinander unter die Zutaten mischen.
3. Das flüssige Schokoladen-Butter Gemisch hinzufügen und mit einem Rührgerät auf höchster Stufe so lange schlagen, bis eine cremige, dickflüssige Masse entsteht.
4. Die THÜROS Eckpfännchen einfetten und mit etwas Mehl bestreuen. Die Pfännchen anschließend zu 2/3 mit Teig befüllen. Ein paar Schokoraspel über den Teig streuen.
5. Die Pfännchen nun auf das Rost des THÜROS stellen.
6. Wichtig ist, dass die Haube des THÜROS geschlossen bleibt, denn nur so kann eine optimale Zirkulation durch die Wasserschale und die Kohleschale entstehen.
7. Den Kuchen etwa 40 Minuten auf dem THÜROS backen, zwischendurch immer mal checken, wie weit der Kuchen ist, die Haube jedoch immer wieder schließen.
Den Kuchen nach etwa 40 Minuten stürzen, mit etwas Puderzucker bestreuen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

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