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Zutaten

Benötigte Zutaten

4 Stück(e) Putenschnitzel
1 Stück(e) Eichblattsalat (Kopf)
400 g Kirschtomaten
400 g Champignons
1 Stück(e) Packung Feta-Käse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Aceto Balsamico Essig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Grillrezept Zubereitung

1. Salat und Tomaten putzen und waschen. Den Eichblattsalat in Streifen schneiden. Die Champignons und Kirschtomaten in Viertel schneiden und den Feta in Würfel schneiden.
2. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Würfel mit Salz und Pfeffer würzen in Olivenöl schwenken und auf der THÜROS Bratplatte aus Aluminium-Handguss scharf anbraten. Anschließend von der Bratplatte nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
3. Den Salat und das Gemüse mischen und auf 4 Tellern anrichten. Die frischen und noch lauwarmen Putenwürfel über dem Salat verteilen.
4. Mit Essig und Öl beträufeln und eine gute Prise Salz und Pfeffer würzen - Voila, THÜROS wünscht guten Appetit!

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