Händlersuche | Kunden-Hotline: 036253 189 660 | Händler-Hotline: 036253 366 0

Zutaten

Benötigte Zutaten

16 Stück(e) dünne Schweineschnitzel
4 Esslöffel mittelscharfen Senf
200 g roher Allgäuer Schinken
200 g Allgäuer Emmentalerkäse
0.5 Bündel Petersilie
Salz
Pfeffer

Grillzubehör

Schaschlikspieße

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Grillrezept - Zubereitung

1. 4 dünne Schnitzel überlappend nebeneinander legen und mit Senf bestreichen. Darauf den Schinken und Käse legen und fest zusammenrollen.
2. Die Fleischrollen nebeneinander legen und mit 6 Spießen im gleichen Abstand durch alle 4 Rollen schieben.
3. Zwischen je 2 Spießen mit dem Messer durchschneiden, sodass 6 Spieße mit je 4 Rollen entstehen. Dabei darauf achten, dass alle Grillstücke die gleiche Größe und kleine Abstände zueinander haben.
4. Die Spieße auf den Grill geben und jede Seite 5 bis 8 Minuten grillen.

Tipp:
Als Beilagen eignen sich Kartoffelsalat, Grillkartoffeln oder Grillgemüse.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.