Knusprige Allgäuer Grillspieße
Zutaten
Benötigte Zutaten
16
Stück(e)
dünne Schweineschnitzel
4
Esslöffel
mittelscharfen Senf
200
g
roher Allgäuer Schinken
200
g
Allgäuer Emmentalerkäse
0.5
Bündel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Grillzubehör
Schaschlikspieße
Zubereitung
Grillrezept - Zubereitung
1. 4 dünne Schnitzel überlappend nebeneinander legen und mit Senf bestreichen. Darauf den Schinken und Käse legen und fest zusammenrollen.
2. Die Fleischrollen nebeneinander legen und mit 6 Spießen im gleichen Abstand durch alle 4 Rollen schieben.
3. Zwischen je 2 Spießen mit dem Messer durchschneiden, sodass 6 Spieße mit je 4 Rollen entstehen. Dabei darauf achten, dass alle Grillstücke die gleiche Größe und kleine Abstände zueinander haben.
4. Die Spieße auf den Grill geben und jede Seite 5 bis 8 Minuten grillen.
Tipp:
Als Beilagen eignen sich Kartoffelsalat, Grillkartoffeln oder Grillgemüse.
Tipp:
Als Beilagen eignen sich Kartoffelsalat, Grillkartoffeln oder Grillgemüse.
Anmelden