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Zutaten

Benötigte Zutaten

1 Stück(e) Grillkäse
500 g Bulgur, fein
900 ml Wasser, kochend
5 Stück(e) Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1 Stück(e) Zwiebel, gehackt
120 g Tomatenmark
15 g Paprikamark
2 Teelöffel Salz
25 ml Zitronensaft
25 ml Granatapfelsirup
100 ml Öl
Etwas Petersilie
Etwas Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Kochzeit: 8 min
  • Gesamtzeit: 48 min

Grillrezept Zubereitung

1. Den Grillkäse auf dem THÜROS ca. 8 Minuten (bis der Käse flüssig wird) grillen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz glasig anbraten.
3. Tomaten- und Paprikamark hinzugeben und kurz anschwitzen, dann beiseite stellen und ruhen lassen.
4. Wasser zum Kochen bringen und über den Bugur geben. Anschließend Salz hinzufügen und alles gut umrühren, bis der Bulger die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat. Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben.
5. Die Zwiebel-Öl-Tomatenmark Mischung dazugeben und mit dem Granatapfelsirup und Zitronensaft verrühren.
6.
Petersilie und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Pfeffer abschmecken.

Den fertigen Bulgursalat mit dem Grillkäse auf einem Teller servieren.

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