Grillkäse mit Bulgur-Salat
Zutaten
Benötigte Zutaten
1
Stück(e)
Grillkäse
500
g
Bulgur, fein
900
ml
Wasser, kochend
5
Stück(e)
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1
Stück(e)
Zwiebel, gehackt
120
g
Tomatenmark
15
g
Paprikamark
2
Teelöffel
Salz
25
ml
Zitronensaft
25
ml
Granatapfelsirup
100
ml
Öl
Etwas
Petersilie
Etwas
Pfeffer
Zubereitung
Grillrezept Zubereitung
1. Den Grillkäse auf dem THÜROS ca. 8 Minuten (bis der Käse flüssig wird) grillen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz glasig anbraten.
3. Tomaten- und Paprikamark hinzugeben und kurz anschwitzen, dann beiseite stellen und ruhen lassen.
4. Wasser zum Kochen bringen und über den Bugur geben. Anschließend Salz hinzufügen und alles gut umrühren, bis der Bulger die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat. Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben.
5. Die Zwiebel-Öl-Tomatenmark Mischung dazugeben und mit dem Granatapfelsirup und Zitronensaft verrühren.
6.
Den fertigen Bulgursalat mit dem Grillkäse auf einem Teller servieren.
Petersilie und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
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