Gegrillte Pfirsiche mit Vanille-Eis und Minze
Zutaten
Grillrezept -Zutaten
1
Stück(e)
Pfirsich
etwas Honig (oder Agavendicksaft)
etwas frische Minze
1
Stück(e)
Kugel Vanille-Eis (oder Sorte nach Belieben)
Zubereitung
Grillrezept Zubereitung
1. Den Pfirsich halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf etwas Alufolie legen.
2. Etwas Honig oder Agavendicksaft über die Hälften geben und ein Teil der Minzblätter hinzulegen.
3. Die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten.
4. Das Päckchen für ca. 5 Minuten auf den THÜROS legen.
5. Die gegrillten Pfirsischhälften in einer Dessertschale servieren und eine Kugel Vanille-Eis darauf geben.
6. Mit etwas Honig, den übergebliebenbenen Minzblättern und ein paar Walnusskernen.
Anmelden