Gefülltes Schweinefilet Caprese
Indirektes Grillen:
Grillen Sie Ihr Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle, sondern platzieren Sie eine mit Wasser gefüllte Fettauffangschale von THÜROS unter dem Grillgut. Somit verhindern Sie, dass Saft oder Fett in die Glut tropft und es kommt zu keiner lästigen Rauchentwicklung. Der aufsteigende Wasserdampf sorgt zusätzlich dafür, dass das Fleisch nicht trocken wird.Zutaten
Benötigte Zutaten
2
kg
Schweinefilets am Stück
250
g
Mozzarella
100
g
getrocknete Tomaten
1
Bündel
Basilikum
Italienische Gewürzmischung
Grillzubehör
Küchengarn
Zubereitung
Grillzubehör - Zubereitung
1. Das Schweinefilet so aufschneiden, dass man es aufklappen und belegen kann. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den getrockneten Tomaten und dem Basilikum auf das aufgeklappte Schweinefilet legen. Mit den italienischen Kräutern würzen.
3. Anschließend das Filet zusammenrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
4. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (150°C) ca. 45 Minuten grillen.
Anmelden