Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill
Zutaten
Zutaten für die Hähnchenbrust
4
Stück(e)
Hähnchenbrustfilets
150
g
Bergkäse oder Gouda
2
Teelöffel
getrocknete Tomaten
3
Esslöffel
getrocknete Softaprikosen
3
Esslöffel
Sonneblumenöl
Kopfsalat
Meersalz
Pfeffer
Grillzubehör
Zahnstocher
Zubereitung
Grillrezept- Zubereitung
1. Je eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden.
2. Den Käse reiben, die Tomaten in kleine Würfel und die Aprikosen in feine Streifen schneiden. Den Käse mit den Tomaten und den Aprikosen mischen.
3. Die angerichtete Mischung in die Fleischtaschen geben und mit Zahnstochern verschließen.
4. Die gefüllten Filets auf den Grill legen und ca. 15 Minuten grillen.
5. Die fertigen Filets mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit wenig Öl bestreichen.
Anmelden