Händlersuche | Kunden-Hotline: 036253 189 660 | Händler-Hotline: 036253 366 0

Zutaten

Zutaten für die Hähnchenbrust

4 Stück(e) Hähnchenbrustfilets
150 g Bergkäse oder Gouda
2 Teelöffel getrocknete Tomaten
3 Esslöffel getrocknete Softaprikosen
3 Esslöffel Sonneblumenöl
Kopfsalat
Meersalz
Pfeffer

Grillzubehör

Zahnstocher

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Grillrezept- Zubereitung

1. Je eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden.
2. Den Käse reiben, die Tomaten in kleine Würfel und die Aprikosen in feine Streifen schneiden. Den Käse mit den Tomaten und den Aprikosen mischen.
3. Die angerichtete Mischung in die Fleischtaschen geben und mit Zahnstochern verschließen.
4. Die gefüllten Filets auf den Grill legen und ca. 15 Minuten grillen.
5. Die fertigen Filets mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit wenig Öl bestreichen.