Händlersuche | Kunden-Hotline: 036253 189 660 | Händler-Hotline: 036253 366 0

Zutaten

Benötigte Zutaten

2 Stück(e) Avocados
2 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Mayonnaise
300 g Scampis
3 Esslöffel Crème Fraîche
Etwas ÖL
Etwas frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung

1. Avocados in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen.
Die Hälften mit jeweils etwas Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln.
2. Anschließend die Avocado-Hälften ca. 5 Minuten auf dem THÜROS grillen (Vorsicht, nicht anbrennen lassen).
3. Die Scampis abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenrolle vorsichtig abtupfen.
4. Für die Soße Mayonnaise, Crème Fraîche, Zitronensaft und gehackte Kräuter miteinander verrühren. Die Scampis hinzugeben.
5.
Das Gemisch in die gegrillten Avocado-Hälften geben und mit einem kleinen Dill-Zweig dekorieren.

Tipp: Statt Crème Fraîche kann auch Naturjoghurt verwendet werden.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.