Gefüllte Avocados mit Scampis
Zutaten
Benötigte Zutaten
                                                                                            2
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Avocados
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Zitronensaft
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            3
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Mayonnaise
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            300
                                                     g
                                                                                                                                        Scampis
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            3
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Crème Fraîche
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            Etwas
                                                                                                                                        ÖL
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            Etwas
                                                                                                                                        frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Avocados in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen.
Die Hälften mit jeweils etwas Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln.
                                                                                                                                                Die Hälften mit jeweils etwas Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln.
2. Anschließend die Avocado-Hälften ca. 5 Minuten auf dem THÜROS grillen (Vorsicht, nicht anbrennen lassen).
                                                                                                                                                3. Die Scampis abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenrolle vorsichtig abtupfen.
                                                                                                                                                4. Für die Soße Mayonnaise, Crème Fraîche, Zitronensaft und gehackte Kräuter miteinander verrühren. Die Scampis hinzugeben.
                                                                                                                                                5. 
                                                                                                Das Gemisch in die gegrillten Avocado-Hälften geben und mit einem kleinen Dill-Zweig dekorieren.
Tipp: Statt Crème Fraîche kann auch Naturjoghurt verwendet werden.
Anmelden
 
                                                                        