Gefüllte Avocados mit Scampis
Zutaten
Benötigte Zutaten
2
Stück(e)
Avocados
2
Esslöffel
Zitronensaft
3
Esslöffel
Mayonnaise
300
g
Scampis
3
Esslöffel
Crème Fraîche
Etwas
ÖL
Etwas
frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
Zubereitung
Zubereitung
1. Avocados in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen.
Die Hälften mit jeweils etwas Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln.
Die Hälften mit jeweils etwas Zitronensaft beträufeln und mit Öl bepinseln.
2. Anschließend die Avocado-Hälften ca. 5 Minuten auf dem THÜROS grillen (Vorsicht, nicht anbrennen lassen).
3. Die Scampis abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenrolle vorsichtig abtupfen.
4. Für die Soße Mayonnaise, Crème Fraîche, Zitronensaft und gehackte Kräuter miteinander verrühren. Die Scampis hinzugeben.
5.
Das Gemisch in die gegrillten Avocado-Hälften geben und mit einem kleinen Dill-Zweig dekorieren.
Tipp: Statt Crème Fraîche kann auch Naturjoghurt verwendet werden.
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