Butterzarte Dorade a la Plancha
Zutaten
Zutaten für die Dorade
8
Stück(e)
Rosmarinzweige
8
Stück(e)
Knoblauchzehen
Meersalz
2
Stück(e)
große fangfrische Doraden
3
Stück(e)
Limetten
Zubereitung
Grillrezept- Zubereitung
1. Die Doraden waschen und mit etwas Limettensaft einreiben. Anschließend von beiden Seiten salzen.
2. Rosmarinzweige, gepressten Knoblauch und Meersalz in die aufgeschnittenen Doraden geben.
3. Jede Seite ca. 6 Minuten grillen, dabei nur einmal wenden.
4. Zusammen mit einer halbierten Limette anrichten.
Tipp:
Als Beilage eignet sich ein kleiner Salat, sowie ein gekühlter Weißwein.
Als Beilage eignet sich ein kleiner Salat, sowie ein gekühlter Weißwein.
Anmelden