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Zutaten

Benötigte Grill - Zutaten

800 g Schweinefilet (z. B. vom Ibèrico Schwein)
110 ml Balsamico
50 ml Olivenöl
2 Esslöffel Sojasauce
2 Teelöffel brauner Zucker
1 Teelöffel frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
8 g frischen Rosmarin
1 Stück(e) Knoblauchzehe

Zutaten für die Backkartoffeln

4 Stück(e) mittelgroße Kartoffeln
100 g Cheddar
6 Esslöffel Sahne
Muskatnuss, frisch gerieben
Salz
Pfeffer
0.5 Stück(e) Knoblauchzehe
20 g Butter

Zutaten für die Gemüsepakete

1 Stück(e) Zucchini
1 Stück(e) rote Paprika
1 Stück(e) gelbe Paprika
1 Stück(e) Tomate
4 Stück(e) Champignons
150 g Fetakäse
Olivenöl
Thymian

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Grillrezept - Zubereitung

1. Die Zutaten für die Marinade in einem Mixer zerkleinern, danach Rosmarin und Knoblauch (die zuvor schon mit dem Messer zerkleinert wurden) hinzufügen und gut durchmixen.
2. Anschließend das Filet, welches zuvor bereits etwas pariert wurde (Befreien des Fleisches von Sehnen und Häuten), zusammen mit der Marinade in einen Tiefkühlbeutel oder Ähnlichem im Kühlschrank für ca . 3 –4 Stunden ziehen lassen.
3. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in geviertelte Scheiben, Champignons in ganze Scheiben schneiden. Alufolie zurechtlegen und die einzelnen Zutaten auf die Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen guten Schuss Olivenöl darüber geben.
4. Anschließend alle vier Ecken zu einem Päckchen zusammenführen und möglichst dicht verschließen. Die Päckchen dann für ca. 10–15 Minuten auf den Grill geben.
5. Die Kartoffeln vorkochen und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kartoffel ein wenig aushöhlen (nicht bis auf die Schale!) und die Kartoffelmasse in ein kleines Schüsselchen geben. Die oben genannten Zutaten zusammenmischen und wieder in die Kartoffeln einfüllen. Das Ganze auf den Grill legen und für ca. 15 Minuten indirekt garen lassen.
6. Wenn der Grill eine Temperatur von ca. 200–230 °C hat, die bereits gewässerte Zedernholzplanke für 10 Minuten direkt über die Kohlen legen und den Deckel geschlossen halten. Nach 10 Minuten die Planke umdrehen und das Filet auflegen. Die Planke mit dem Fleisch anschließend weitere 5 Minuten direkt über den Kohlen platzieren.

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