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Zutaten

Zutaten für das Schweinefilet

800 g Schweinefilet
600 g Serranoschinken
500 g Rucolasalat
1 Stück(e) kleine Flasche Olivenöl
1 Stück(e) Bio-Zitrone
Meersalz (Fleur de Sel)
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Zucker
1 Stück(e) kleine Flasche Balsamico-Sirup
100 g Parmesankäse
250 g frischer Pizzateig
1 Bündel Rosmarin
1 Stück(e) Glas getrocknete Tomaten
100 g frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Petersilie, Kerbel)
200 g frische Erdbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Grillrezept - Zubereitung

1. Das Schweinefilet putzen, die Silberhaut entfernen und mit etwas Salz (Fleur de Sel), Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Serranoschinken wickeln. Zum Kaltstellen in Frischhaltefolie einschlagen. Vor dem Grillen die Filets mit Zahnstochern fixieren.
2. Den Pizzateig mit den Kräutern, etwas Olivenöl, den getrockneten Tomaten und dem Meersalz verkneten und in kleine Portionen teilen. Mit der Alufolie kleine Böden für die Teiglinge fertigen und diese mit Olivenöl bestreichen. Anschließend die Teiglinge aufdrücken und mit Kräutern sowie dem groben Meersalz verzieren und mit etwas Olivenöl bestreichen.
3. Den Rucolasalat waschen und mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen. Die Erdbeeren waschen. Das Schweinefilet, wenn möglich indirekt oder mit Alufolie von der direkten Hitze abgeschirmt, grillen. Die Pizzateiglinge ebenso wie die Erdbeeren auf den Grill legen und bei direkter Hitze grillen.
4. Den Rucolasalat mit halbierten gegrillten Erdbeeren anrichten. Nun etwas Balsamico-Sirup darüber geben und mit Parmesanhobeln garnieren.
5. Das Schweinefilet aufgeschnitten neben dem Salat anrichten und zwei Stücke aufgebrochenes Pizzakräuterbrot dazu reichen.

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