Saftiges Hähnchenfilet gefüllt mit Johannisbeer-Mozzarella
Zutaten
Benötigte Grillrept-Zutaten
4
Stück(e)
Hähnchenbrustfilets á 200 g
200
g
Mozzarella
4
Teelöffel
Johannisbeergelee
8
Stück(e)
dünne Scheiben durchwachsener Speck
4
Esslöffel
Olivenöl
2
Esslöffel
Zitronensaft
1
Stück(e)
Knoblauchbaguette
1
Stück(e)
grüner Kopf Salat
40
Stück(e)
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Grillrezept Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet säubern und seitlich eine Tasche einschneiden. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Mozzarella und Johannisbeergelee füllen.
2. Speckscheiben auslegen und je 2 Streifen um die Filets wickeln, sodass der Mozzarella und das Johannisbeergelee nicht herauslaufen können.
3. In einer kleinen Schüssel Öl und Zitronensaft miteinander verrühren.
4. Die Hähnchenbrustfilets bei mäßiger Hitze 10 Minuten von jeder Seite grillen.
5. Das Knoblauchbaguette am Rand des Grills eingewickelt in Alufolie anrösten.
Tipp:
Die Filettaschen mit dem Brot, etwas grünem Salat (mit Pfeffer und dem restlichen Zitronenöl würzen) und Kirschtomaten servieren.
Tipp:
Die Filettaschen mit dem Brot, etwas grünem Salat (mit Pfeffer und dem restlichen Zitronenöl würzen) und Kirschtomaten servieren.
Anmelden