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Zutaten

Benötigte Grillrezept-Zutaten

4 Stück(e) Rindersteaks
Johannisbeergelee
geriebener, mittelalter Gouda
4 Stück(e) Kartoffeln
2 Stück(e) Pfirsiche
5 Esslöffel Vanillesirup
3 Esslöffel Honig
300 g Crème fraîche
200 g gefrorene Himbeeren
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat

Benötigte Extras

Fettauffangschale bei indirekter Grillmethode, 2 Grillschalen, Pinsel oder Sprühflasche

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Kochzeit: 45 min
  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Grillrezept-Zubereitung

1. Steaks von beiden Seiten kross anbraten. Dann mit frischem Salz und schwarzem Pfeffer scharf würzen. Kurz vor dem Garpunkt mit Johannisbeergelee bestreichen und Käse darüber geben. Möglichst bei geschlossenem Grill kurz überbacken.
2. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach 30 Minuten mit auf dem Grill dünsten lassen.
3. Vanillesirup mit Honig und etwas Öl mischen, die halbierten Pfirsiche damit bestreichen und von beiden Seiten grillen. Crème fraîche mit gefrorenen Himbeeren mischen und auf die fertig gegrillten Pfirsiche geben. Mit ein paar ganzen Himbeeren garnieren.


Tipp:
Reichen Sie hier zu einen halbtrockenen Riesling oder auch ein eiskaltes Bier.

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