Mexikanischer Riesengrillspieß Wrap
Zutaten
Zutaten für die Marinade
1
Stück(e)
Habanero
2
Stück(e)
Jalapeños
1
Stück(e)
Lorbeerblatt
1
Stück(e)
Zimtstange
200
ml
Orangensaft
50
ml
Ananassaft
1
Esslöffel
Essig
1
Teelöffel
Zimt
2
Teelöffel
Salz
2
Stück(e)
Knoblauchzehen
1
Teelöffel
Pfeffer
0.5
Teelöffel
Basilikum
0.3
Teelöffel
Kreuzkümmel
1
Esslöffel
gehackte Petersilie
0.3
Teelöffel
Chilipulver
Zutaten für den Spieß
1
kg
Schweinenacken
1
Stück(e)
Ananas
2
Stück(e)
Gemüsezwiebeln
Zutaten für den Wrap
Tortillas
Crème Fraîche
Salat
Mais
Käse
Zutaten für das BBQ-Espuma
200
ml
Schlagsahne
250
ml
BBQ Sauce „Mississippi Original“
Anmelden