Knuspriges Zen Meister Hähnchen
Zutaten
Zutaten für das Hähnchen
1
Stück(e)
Hähnchen
1
Stück(e)
Bierdose halb gefüllt
Zutaten für die Marinade
6
Esslöffel
Chilisauce
3
Esslöffel
Sojasauce 4 EL Honig
0.5
Stück(e)
Saft einer Limette
2
Stück(e)
Knoblauchzehen
1
Stück(e)
Chilischote
1
Teelöffel
Salt
1
Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
0.5
Teelöffel
Ingwerpulver
Zubereitung
Grillrezept- Zubereitung
1. Das Hähnchen waschen und über die Bierdose stülpen. In die Mitte des Grills eine Aluschale stellen und auf diese die Dose mit dem Hähnchen platzieren.
2. Für die Marinade in einem Messbecher Chilisauce, Sojasauce und Honig vermengen. Die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Saft genau wie die gepressten Knoblauchzehen mit in den Messbecher geben.
3. Die klein geschnittene Chilischote sowie Salz, Paprika und Ingwerpulver hinzufügen. Mit einem Stabmixer alle Zutaten umrühren.
4. Alle 5 Minuten etwas von der Marinade auf das Hähnchen pinseln.
Anmelden