Händlersuche | Kunden-Hotline: 036253 189 660 | Händler-Hotline: 036253 366 0

Zutaten

Zutaten für das Hähnchen

1 Stück(e) Hähnchen
1 Stück(e) Bierdose halb gefüllt

Zutaten für die Marinade

6 Esslöffel Chilisauce
3 Esslöffel Sojasauce 4 EL Honig
0.5 Stück(e) Saft einer Limette
2 Stück(e) Knoblauchzehen
1 Stück(e) Chilischote
1 Teelöffel Salt
1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
0.5 Teelöffel Ingwerpulver

Grillzubehör

Lebensmittelpinsel

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Grillrezept- Zubereitung

1. Das Hähnchen waschen und über die Bierdose stülpen. In die Mitte des Grills eine Aluschale stellen und auf diese die Dose mit dem Hähnchen platzieren.
2. Für die Marinade in einem Messbecher Chilisauce, Sojasauce und Honig vermengen. Die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Saft genau wie die gepressten Knoblauchzehen mit in den Messbecher geben.
3. Die klein geschnittene Chilischote sowie Salz, Paprika und Ingwerpulver hinzufügen. Mit einem Stabmixer alle Zutaten umrühren.
4. Alle 5 Minuten etwas von der Marinade auf das Hähnchen pinseln.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.