Knusprige Allgäuer Grillspieße
Zutaten
Benötigte Zutaten
                                                                                            16
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        dünne Schweineschnitzel
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            4
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        mittelscharfen Senf
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            200
                                                     g
                                                                                                                                        roher Allgäuer Schinken
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            200
                                                     g
                                                                                                                                        Allgäuer Emmentalerkäse
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     Bündel
                                                                                                                                        Petersilie
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            
                                                                                                                                        Salz
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            
                                                                                                                                        Pfeffer
                                                                                    
                                                                                                Grillzubehör
                                                                                            
                                                                                                                                        Schaschlikspieße
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Grillrezept - Zubereitung
1. 4 dünne Schnitzel überlappend nebeneinander legen und mit Senf bestreichen. Darauf den Schinken und Käse legen und fest zusammenrollen.
                                                                                                                                                2. Die Fleischrollen nebeneinander legen und mit 6 Spießen im gleichen Abstand durch alle 4 Rollen schieben.
                                                                                                                                                3. Zwischen je 2 Spießen mit dem Messer durchschneiden, sodass 6 Spieße mit je 4 Rollen entstehen. Dabei darauf achten, dass alle Grillstücke die gleiche Größe und kleine Abstände zueinander haben.
                                                                                                                                                4. Die Spieße auf den Grill geben und jede Seite 5 bis 8 Minuten grillen.
Tipp:
Als Beilagen eignen sich Kartoffelsalat, Grillkartoffeln oder Grillgemüse.
                                                                                                Tipp:
Als Beilagen eignen sich Kartoffelsalat, Grillkartoffeln oder Grillgemüse.
Anmelden
 
                                                                        