Termine Spezialgrillkurse 2017

Termine Spezialgrillkurse 2017

 

Läuten Sie mit uns die Adventszeit mit kulinarischen Grillkursen rund um das Thema „Weihnacht“ ein.

Lassen Sie sich von den Gerichten für Ihr Weihnachtsmenü inspirieren und lernen Sie die weihnachtliche Gewürzwelt näher kennen.

Den Start der Sonderreihe bildet die Grillschule rund um das Thema „Wild“. Egal, ob Sau, Reh oder Geflügel, in dieser Grillschule lernen Sie die verschiedenen Wildfleischsorten kennen und bereiten diese auf unterschiedlicher Weise zu. Neben den Beilagen werden auch geeignete Wild-Marinaden sowie -Dips gemeinsam hergestellt. Dabei bekommen Sie auch gleich einen Einblick in die Wildkräuterkunde.

Ganz an die weihnachtliche Gewürzwelt angelehnt, findet die Grillschule zum Thema „süße Aromen“ statt. Erleben Sie ein Menü der Sinne und probieren Sie Gewürze der Weihnachtszeit an Fleisch & Co.

Als Abschluss in diesem Jahr widmet sich die letzte Grillschule dem Thema „Steak“. Ob vom Rind oder Schwein, lernen Sie die verschiedenen Steaksorten sowie Reifegrade kennen und wie Sie diese anhand ihrer typischen Eigenschaften unterscheiden können. Üben Sie in diesem Kurs die Zubereitungsmöglichkeiten für Steaks und lassen Sie sich von den Tipps und Tricks des Grillprofis inspirieren.

Mit guter Laune und Leidenschaft am Grill in persönlichen kleinen Gruppen.

THÜROS bietet in regelmäßigen Abständen die THÜROS Grillschule an, welche in kleinen Gruppen (max. 14 - 25 Teilnehmer) von einem echten Grillexperten geleitet wird.

Erweitern Sie Ihren Horizont und lernen Sie den richtigen Umgang mit dem Feuer, Rost und Lebensmitteln.

Ort: THÜROS Grilltempel - Bahnhofstraße 55 - 99887 Georgenthal - ab 10 Uhr

3 Artikel

pro Seite

3 Artikel

pro Seite