Internationaler FIRE&FOOD Barbecue Award 2012

Im Rahmen der Frankfurter Buchmesse wurden in der Gourmet Gallery die Top-Produkte der Grill- und Barbecue Branche für die Saison 2012 ausgezeichnet. Der vom Grill- und Barbecuemagazin FIRE&FOOD initiierte Internationale Barbecue Award wird in zwei Kategorien vergeben: Grillgeräte und Grillzubehör. In jeder Kategorie wird jeweils eine Gold, Silber und eine Bronze Medaille verliehen. In der Branche gilt dieser Award weltweit als wertvolles Prädikat.

 

Die internationale Expertenjury, darunter auch Christoph Gollenz, der amtierende Grill- und Barbecue Weltmeister, sowie namhafte Profigrilleure und Autoren zahlreicher kulinarischer Werke zum Thema Outdoor Cooking, hatten unter zahlreichen Produktneuheiten ihre Wahl zu treffen. Bewertet wurde nach unterschiedlichsten Kriterien, wie u.a. Idee und Innovation, Handling, Design und Nutzwert.

 

„Gerade Neuentwicklungen haben es oft schwer im Markt wahrgenommen zu werden...“ so Elmar Fetscher, Herausgeber von FIRE&FOOD, und weiter „....der Award soll auch als Signalgeber, als eine Art von Starthilfe fungieren.“

 

Silber

Die Firma THÜROS GmbH erhielt für den THÜROS Cater den BBQ Award in Silber. Dieses Gerät entstand mit Hilfe eines Profikoches. In dem qualitativ hochwertig verarbeiteten Gerät steckt die Idee, die von der Grillkohlewanne nach unten abstrahlende Hitze zu nutzen. Exzellente Grill- und Gareigenschaften sind das Ergebnis. (Quelle: Fire&Food)

 

Link: THÜROS Cater

Link: BBQ AWARD 2012

Link: Produktvideo THÜROS Cater