THÜROS Smoker

THÜROS Smoker


THÜROS Smoker Barbecue Grill aus massivem Stahl

Der Smoker Grill erfreut sich zunehmend größerer Beliebtheit. Er ist groß, außergewöhnlich und irgendwie faszinierend. Da besondere an einem ist ganz klar der Geschmack, der an Geräuchertes erinnert.


Der THÜROS Smoker wird seit jeher solide, handwerklich hergestellt

Die sehr stabile Bauweise und die Verwendung von massivem Stahlblech, Wandstärke 5 mm für den Grillkörper, Brennkammer 6 mm, sowie Edelstahl rund für die Grillrostauflagen Ø 5 mm und die Feuerrost aus Stahl – Ø 10mm haben sich bewährt und garantieren eine sehr lange Lebensdauer.
Die Farbe für den Grillkörper hat eine Temperaturbeständig bis zu 800° C
 
Der THÜROS Smoker besteht aus 2 Teilen. Einer Heizkammer und der Garkammer:
 
In der Heizkammer wird das Feuer entfacht, durch Buchenholzkohle/Holzscheiden. Mittels einem Schieber kann man die Luftzufuhr regulieren.
 
In der Garkammer wird das Grillgut positioniert. Das Grillgut wird so schonend Zubereitet. Da es nicht direkt über die Hitzequelle liegt.


Der THÜROS Smoker eignet sich zum:

indirektes Grillen: Grillen des Grillguts in der Garkammer bei 160°-260° C. Man kann natürlich auch direkt Grillen und kochen. 
 
Barbecue: schonendes Garen des Grillguts in der Garkammer bei niedrigen Temperaturen 90°-160° C.
 
Räuchern: Durch Schließen der Kaminklappe und minimale Luftzufuhr kann in der Garkammer hervorragend geräuchert werden. Ideale Temperatur liegt zwischen 30°-90° C. 
 
Backen: Bei entsprechenden Temperaturen 180° – 260° kann knuspriges Brot oder feine Pizza gebacken werden.
 

Brennkammer: 39 x 35 cm
Grill- und Räucherkammer: 39 x 74 cm / Ø 41 cm

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