Bacon Beef Steak Rolls mit Byron Kartoffeln

Grillrezepte
Fleisch

Vorbereitungszeit: 20 Minuten I Grillzeit: 25 Minuten


Benötigte Extras: Wasserschale, Fleichklopfer, Bratplatte

Deutschlandweit versandkostenfrei
EUR 100,- (Brutto)

Hergestellt in Deutschland

25 Jahre Garantie auf Edelstahl Grillgeräte und Zubehör

Kauf direkt beim Hersteller

Nachkaufgarantie für Zubehör und Ersatzteile

 

 

 

Rezept
Details

Zutaten für das Bacon Beef Steak

4 Hüftsteaks (a ca. 200g)8 EL Frischkäse1 Bund Frühlingszwiebeln8 Cocktailtomaten200 Geriebener Parmesan Käse1 Paket Bacon in ScheibenBBQ-Sauce
Prise Salz
Pfeffer nach Belieben

Beilage:8 Kartoffeln100 g Butter2 EL Sahne200g Streukäse Gauda1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie glattOlivenöl

Grillrezept- Zubereitung

1. Die Hüftsteaks mit dem Steaker oder Fleischklopfer möglichst „platt“ klopfen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und geschnittenen Cocktailtomaten belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Zusammenrollen und in Bacon wickeln.

2. 40 Minuten indirekt grillen und kurz vor Schluss mit BBQ Sauce einpinseln.

3. Vorgekochte Kartoffeln in einer Schüssel zerdrücken mit 100 g Butter vermischen. Daraus vier ca. 2 cm dicke Pasteten formen und mit einem Löffel eine Vertiefung eindrücken. Etwas Sahne in die Mulde geben mit Käse bestreuen und auf einer eingeölten Griddle grillen bis der Käse geschmolzen und angebräunt ist.

 

Quelle: EINKAUFAKTUELL präsentiert den GRILLMEISTER 2013
Die 20 heißen Rezepte der Finalteilnehmer 2013
Das Grillbooklet finden Sie unter:
http://www.einkaufaktuell.de/grillen

Rezept von: Oliver Noculak